verversiya

00:31 

[book]

Vera Kalt
expressed in verse
Друзья мои, хочу и свой кругозор расширить, и вас получше узнать, поэтому поделитесь со мной тайным знанием - что вы сейчас читаете? Если так вышло, что в данный момент вы не читаете ничего (о, ужас! что вы вообще делаете у меня в пч?), то поделитесь впечатлениями о последней прочитанной книге или расскажите что хотели бы почитать.


П.С. Пока писала пост и искала картинку пришла в голову идея сделать из старой ненужной книги в твердом переплёте обложку для электронной. (:

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2012-11-14 в 09:37 

Tuo_Max
Я дочитываю работу Фрейда "Введение в Психоанализ" и начну скоро его е "Толкование Сновидений". Мне очень интересно это стало, т.к., Фрейда давно хотел почитать, хоть не скажу, что я на 100% со всем с ним согласен.

2012-11-14 в 11:47 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
читала Панкееву, цикл "Судьба короля". Море позитива.

2012-11-14 в 23:54 

Vera Kalt
expressed in verse
Tuo_Max, вот, наверное это я почитаю после Льда и Пламени (:
SolveigPM, о чем книга?

URL
2012-11-15 в 13:06 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Vera Kalt,
фэнтези: ля мур, приключения, размышлизмы. всего по чуть-чуть

2012-11-16 в 18:40 

Parabellum 9 mm
Shut me up
Юные годы медбрата Паровозова - а и ниче так.
Сначала был напуган, что окажется совок беспросветный, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что аффтар - еврей, у которого ненависть к совку заложена в ДНК. Ясное дело, что бонусом иногда прорывается неизбежная дрочка на Аксенова, Гинзбург и прочих солженицыных. Но в общем вполне себе хорошо всё сложилось) Основная тема - занятные ситуации и казусы реанимационного отделения городской больницы периода того же совка, плавно перетекающего в перестройку со своими приколами. С юморком так, задорненько. От первого лица, патамушта автобиография - автор там собственной персоной трудился, не покладая дефибриллятора. Ну и много параллельной инфы в виде нота-бене - например, про красных кхмеров, ое)

И да - Фотография класса за этот год - зомби-школоло атакуе) Отважная старая учительница в условиях зомби-апокалипсиса упорно продолжает педагогический процесс с разлагающимися няшками-четвероклассниками, мечтающими зохавать ее моск в традициях жанра. Предсказуемая концовка с претензией на трогательность. Рассказ кучу премий нахватал - я, честно говоря, не совсем понял, за какие заслуги - но че уж, все равно мало букафф. Нифпадлу)

2012-11-16 в 21:45 

coca.coma
fuck u very much
максанс фермин "снег" перечитываю и - снова перечитываю - Туве с ее мумиками. всеми разу. отдыха хочу. от работы.

2012-11-17 в 06:29 

Ольга Громыко. Белорский цикл о ведьме Вольхе. Потрясающая штука)

2012-11-17 в 09:06 

Parabellum 9 mm
Shut me up
coca.coma, Туве с ее мумиками.
Вы мне идею подали, спасибо) В конце ноября будет неплохо перечитать "В конце ноября")

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная