Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Доступ к записи ограничен

Amaru.
nothing ever was here
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:17 

Актуально.

Alternus
ПИШУ С МИТИНГА : НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!

15:15 

ухахахах

Sartex
Латентный адекват.
21.06.2011 в 11:20
Пишет Трейнэ:



URL записи

03:43 

Как приготовить шоколад своими руками дома

У нас руки растут из правильного места!


Все любят получать подарки, как маленькие детки, так и взрослые. Порой взрослые радуются подаркам даже больше чем дети, особенно мужчины.

Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.

Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.
Это делается очень просто

В качестве ингредиентов нам нужно взять:

5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.

Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.

В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.


источник

@темы: Вкусное

15:23 

Если смотреть кино наоборот....

Рыжая сущность
Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Если смотреть Челюсти наоборот, то это кино про то, как бедную акулу тошнит людьми до тех пор, пока они не откроют пляж.

Если смотреть Рембо наоборот, то это кино про то, как Сталлоне исцеляет людей своими волшебными дырками от пуль.

Если смотреть LOST наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть LOST не наоборот.

Если смотреть Бойцовский клуб наоборот, то это кино про то, как Эдвард Нортон поднимается с низов общества и становится успешным членом социума, излечиваясь от шизофрении.

Если смотреть трилогию Властелин колец, то это сага о том, как вулкан дарит маленькому мальчику кольцо всевластия, и потом, на протяжении трех серий, мальчик пытается добраться домой.

Если смотреть Disaster Movie наоборот, то тогда 70% фильма ты не перематываешь вперед, а перематываешь назад.

Если смотреть фильм Джентельмены удачи, то выясняется, что это история про то, как несколько уголовников достают из проруби золотой шлем и отдают его милиции. После этого одного из них, просят поехать в Среднюю Азию, для того чтоб загрузить комнату в детском саду батареями и помочь нескольким хорошим людям вернуться в тюрьму на бетономешалках. После, этого человека, заставляют забыть воровские понятия и устраивают директором в детский сад. В это время его двойник крадет у государства Золотой шлем и закапывает его обратно в землю.
читать дальше

17:56 

Рыжая сущность
Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня.
Плыла в облачках
Вобла в очках,
Читала журнал с интересом.
Вдруг видит - рассказ,
О воблах как раз,
Писал знаменитый профессор.

Что воблы не могут жить в облачках,
Что воблы вообще не бывают в очках,
Что вобла с журналом в очках - это вздор,
И верить подобному вздору - позор.

И вобла решила в небе не плыть,
И даже очки перестала носить,
И больше журналов она не читает -
Обидно читать, что тебя не бывает.

01:10 

читай. (с)

говорят, что я добрая
Бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.© читать дальше

@темы: Автор неизвестен, Цитаты

14:36 

Афоризмы Антуана де Сент-Экзюпери

Главное — идти. Дорога не кончается, а цель — всегда обман зрения странника: он поднялся на вершину, но ему уже видится другая…

Если я изменился и больше не меняюсь, если не двигаюсь и ни к чему не стремлюсь, чем я отличаюсь от умершего? Вид, открывшийся тебе с горы, в радость до тех пор, пока ноют ноги, трудившиеся ради него, пока тело радо отдыху.

К тому времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное.

читать дальше

15:16 



...Выхожу на разбитую просёлочную дорогу, что петляет в полях. Вдали, на возвышенности, виден старый погост. Тысячи костей, миллионы мёртвых мыслей, желаний и надежд. Заколдованный круг. Горе, повышающее плодородие этих земель. Безудержно заполняющая всё растительность, сорняки и полевые цветы, вековые сосны и вездесущий плющ.
Спокойствие сонных ночей, окутанные туманом надгробья и чья-то полустёртая улыбка в окошке, ведущем в потусторонний мир...

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Dr. Wermut
Я ещё успею проснуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Dr. Wermut
Я ещё успею проснуться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Доступ к записи ограничен

когда я вырасту, я стану социопатом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:58 

про любовь

я же, сука, верная
.. и жена примерная, и люблю безмерно я тебя...
Любить нужно так,что бы пройти мимо 1000 лучших и ни разу не обернуться. (с)

@музыка: U2 - Magnificent

@темы: Цитаты

03:35 

Там декаданс, случайные встречи, солнышко тушит ненужные свечи. На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга.(с)
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.(с) Е. Шацкая

@темы: Проза

23:40 

истощать резервы

50 кило надежды
Она делает себя прозрачной, своими красками рисуя тебя....
не жена, не верна, не была, не буду, не любовь - отсюда, на двоих простуда, знаешь, в чем подвох?
то, что было, ушло, не кури повсюду и не бей посуду, кто меня не судит, тот, должно быть, Бог.
на исходе тепло, как успехи? - скверно, хватит портить нервы, истощать резервы и тушить мосты.
не жена, не верна и не буду верной, на ладонях червы, кто забудет первым, тот, должно быть, ты. ©

@темы: Автор неизвестен, Цитаты

00:08 

никогда - это лишь вопрос времени
-милая,а если с презервативом-это не измена?
-дорогой,а если с глушителем не убийство?

@темы: Автор неизвестен

|со|zнание

главная